Dúvidas Frequentes

HomeFAQDúvidas Frequentes
O sistema disponibiliza entregadores?

Não. A Pedir Aqui não possui motoboys, sendo assim as entregas são de total responsabilidade do estabelecimento. Caso o proprietário opite por não trabalhar com entrega a Pedir Aqui permite o uso da retirada no local.

Consigo alterar o cardápio?

Sim, de forma fácil e rápido é possível fazer qualquer ajuste no cardápio. Além do mais temos o suporte e possuímos vários tutorais que auxiliaram na aprendizagem.

O sistema emite nota fiscal?

O Sistema não emite Nota fiscal!

O sistema gerencia os pedidos, o pepel impresso refere-se ao pedido, não tem valor fiscal.

A Pedir Aqui fornecem impressora juntamente com o sistema?

Não fornecemos impressora.

A impressora não é um item essencial para começar a utilizar o nosso sistema.

O objetivo principal da nossa plataforma é automatizar o processo de pedidos dos seus clientes, eliminando a necessidade de atender várias pessoas simultaneamente no WhatsApp. Quando um pedido é feito através da plataforma, ele será enviado diretamente para você, seja no computador ou no seu WhatsApp, permitindo que você comece a produzir imediatamente.

A impressora é apenas um recurso adicional para imprimir a comanda evitando ter que escrever em um papel manalmente.

Tem como alterar o Cardápio todos os dias?

Sim, pode alterar quantas vezes forem necessário. Além disso, oferecemos diversas automatizações que permitem que o próprio cardápio seja atualizado automaticamente, caso haja padrões durante a semana.

Caso você enfrente alguma dificuldade, além dos vídeos tutoriais, também disponibilizamos suporte via WhatsApp. Estamos aqui para ajudar e garantir que você aproveite ao máximo todas as funcionalidades do nosso sistema.

O cliente recebe notificação do status do pedido?

Ao finalizar o pedido o cliente é direcionado a uma página na qual ele poderá acompanhar o status do pedido dele. Além do mais, você pode habilitar o envio de mensagem via Whataspp, nesse caso seu cliente além de acompanhar pela tela do cardápio poderá receber notificações notificações no Whatsapp enviadas por você (necessita ação do estabelecimento).

Qual a melhor impressora pra utilizar no sistema?

O sistema é compatível com qualquer impressora instalada em seu computador.

No entanto, recomendamos o uso de impressoras térmicas de marcas conhecidas, como Epson, Bematech e Elgin, pois são amplamente reconhecidas pela qualidade e desempenho.
No mercado, também existem impressoras “chinesas” que não são de marcas conhecidas. Essas impressoras são encontradas sob diferentes marcas, com cada empresa adicionando sua própria logomarca. Embora essas impressoras possam ser mais econômicas, é importante mencionar que, em nossa experiência de suporte, identificamos um histórico maior de problemas relacionados a esses modelos.

Apesar da instalação da impressora no computador não ser de nossa responsabilidade, o nosso suporte técnico sempre faz o possível para ajudar em qualquer situação, inclusive no caso de problemas com impressoras “chinesas”.

No sistema tem a opção de pizza meio a meio?

Com certeza! Nosso sistema permite a disponibilização de mais de 2 sabores por pizza, de acordo com a preferência do cliente. Por exemplo, para a pizza brotinho, é permitido apenas 1 sabor, enquanto a pizza grande pode conter até 2 sabores, e a pizza família pode ser montada com até 3 sabores.

Além disso, é importante destacar que oferecemos duas opções para cobrança das pizzas. A primeira opção é prevalecer o valor do sabor mais caro, ou seja, o preço da pizza será determinado pelo sabor de maior valor escolhido pelo cliente. A segunda opção é dividir o valor de cada sabor pela sua fração da pizza, o que possibilita um rateio justo dos custos entre os sabores escolhidos.

Dessa forma, nosso sistema garante flexibilidade na seleção de sabores e também oferece opções convenientes de cobrança, para melhor atender às preferências e necessidades dos clientes.

Qual a diferença dos Planos?

Nossos planos se diferenciam pelo volume de pedidos. Podem ser gerenciados mensal ou anualmente conforme o plano escolhido, oferecendo opções flexíveis para atender às necessidades específicas de cada negócio.

Nos planos mensais, os pedidos são gerenciados dentro de um período de um mês:

• Plano I – até 200 pedidos por mês;
  • Plano II – até 500 pedidos por mês;
  • Plano III – até 1.000 pedidos por mês;
  • Plano FULL – pedidos ilimitados.

Já nos planos anuais, além de obter um desconto por contratar um período mais longo, os pedidos são gerenciados em uma escala anual. Essa opção é ideal para empresas que vendem mais em determinados meses e menos em outros meses.

• Plano I – até 2.400 pedidos por ano;
  • Plano II – até 6.000 pedidos por ano;
  • Plano III – até 12.000 pedidos por ano;
  • Plano FULL – pedidos ilimitados.