Automatize o horário de funcionamento

É possível automatizar o processo de ficar online ou offiline no sistema, assim mesmo que você atrase em acessar o sistema o mesmo ficará ativo para seus clientes no horário informado.

1º PASSO – No menu do painel de gestão clique em “Sistema >> Horário Atendimento Autom.

Na tela seguinte listará todas suas programações já criadas anteriormente.

Para inserir uma nova programação clique em “Adicionar Programação

Na tela seguinte você deverá configurar a nova programação, veja como preencher:

• Dia da semana: informe o dia da semana que o mesmo deverá executar;
  • Horário: Horário que a programação deverá executar. Lembrando que por enquanto a programação poderá ocorrer em até 3 minutos após o horário informado.
  • Ação: Basta informar se deseja que o sistema fique on-line ou off-line.

Após preencher os dados clique em “Salvar”.

O sistema retornará para a lista de programações de horário de atendimento. Agora basta incluir outras programações até programar toda a sua semana.

Exemplo:

No exemplo abaixo, exemplificamos um estabelecimento que funciona de segunda a sexta das 18:00 às 23:59, e no final de semana de 17:00 à 01:00.

Faça login para baixar anexos