Como criar novos motivos de cancelamento

Neste tutorial iremos mostrar como criar novos motivos para cancelar um pedido.

Veja como adicionar um novo motivo:

1º – No painel de gestão acesse “Sistemas >> Configurações

2º – Agora você poderá adicionar um novo motivo para o cancelamento indo na parte de “Motivos Cancelamentos“, em “Add Novo” digite um novo motivo e em seguida clique em “Salvar”

• Na parte de “Mensagem WhatsApp”, você poderá colocar uma mensagem que será enviada ao cliente caso você selecione o motivo do cancelamento do pedido, caso não queira que seja enviado uma mensagem basta deixar o campo vazio.

3º – Caso você queira remover alguma opção de cancelamento basta clicar no “x” da opção que deseja remover.

Logo depois de fazer todas as alterações, clique em “Salvar”.