Como editar a página de contato

Neste tutorial iremos mostrar como editar a página de contato.

Veja como editar a página de contato:

1º – No painel de gestão acesse “Páginas >> Todas as páginas

2º – Para editar o Contato (endereço, telefone e etc), clique no lápis localizado na lateral direita da página.

3º – Agora você poderá editar os campos de contato:

Em:

• Título: Título da página;
  • Descrição: Texto utilizado em compartilhamentos;
  • Endereço: URL do site;
  • Conteúdo: Você poderá colocar suas informações de endereço, telefone, horário de funcionamento e etc.
  • Mapa: Você poderá incorporar o código do mapa (clique aqui para ver como gerar o código)

Depois de fazer todas as alterações necessárias, clique em “Salvar”.