Tutoriais

Como instalar o bina – ITcell

Onde comprar o ITcell

O ITcell pode ser facilmente comprado na internet em diversos sites como Mercado Livre, Americanas.com e outros. Porém para facilitar a Pedir Aqui disponibilizou um lote com desconto, contate nossa equipe.

Atenção

Antes de adquirir o ITcell, verifique com sua operadora de telefone se está disponível para sua linha a identificação de chamadas.

Você pode utilizar par 1 linha, multiplas linhas ou para celular

Existe o aparelho adequado para cada necessidade:

• Para 1 linha fixa apenas você pode adquirir o IC BOX;
  • Para múltiplas linhas fixas, precisará do BOX Multilinhas;
  • Para celular (Chip de celular), você precisará do ITcell MAX + IC BOX (mais informações fale conosco no susporte).

Instalação e Configuração

1. Siga as instruções do manual para conectar o cabo da linha telefônica no ITcell e o cabo do ITcell na USB do coputador.
  2. Devidamente conectado, você precisará instalar o SoftBox no computador. Você pode baixar no link abaixo, baixe a versão compatível com a arquitetura do  seu windows:
    SoftBox 64bits
    SoftBox 32bitsCaso os links acima não funcione, baixe diretamente no site do fabricante clicando aqui.
  3. Após instalar, abra o SoftBox e vá nas “Configurações“. Clique na aba WEB e faça a seguinte configuração:
    Habilite a opção: Habilitar envio de identificação para WEB
    URL: https://pediraqui.com/admin/chamada.php?tel=
    Caminho navegador: (selecione o diretório do navegador que você utiliza o Pedir Aqui)
    Por fim clique em salvar.
    Por padrão o Chrome fica no seguinte diretório: C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    Por padrão o Mozilla Firefox fica no seguinte diretório: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe