Incluindo acréscimos no produto

O que é acréscimo?

Acréscimos são ingredientes que podem ser acrescentados á um pruduto com custo adicional.

Como incluir o acréscimo?

Para incluir o acréscimo, dividiremos em 2 passsos:

1º passo: Cadastrar o ingrediente

No Painel de Gestão, acesse o menu “Produtos >> Ingredientes”.

Será listado todos os ingredientes já cadastrados e você poderá cadstrar um novo ingrediente clicando no botão “Adicionar novo ingrediente”.

Veja como preencher os campos do ingrediente:

• Nome do ingrediente: adicione o nome do novo ingrediente desejado.
  • Valor: adicione o valor do produto adicional.
  • Imagem (540 x 372px): clique no botão caso queira incluir uma foto (a medida informada é sugestão).

Logo em seguida clique em “Salvar”.

2º passo: adicionando o acréscimo  no produto:

No Painel de gestão, acesse o menu “Produtos>>Produtos”.

Será listado todos os seus produtos cadastrados. Para adicionar o acrescimo no produto, clique no ícone do “garfo e faca”

Clique em acréscimo para entra na página de adição de acréscimos

Em “Produtos para acréscimo”, ao clicar em “Escolha” o sistema mostrará os ingredientes cadastrados. Selecione o ingrediente desejado e clique em “Incluir”. E assim sucessivamente para adicionar mais acréscimos.