Instalando Driver das Impressoras POS Bluetooth

Para instalar o driver no PC, siga os seguintes passos:

1.  Passo é acessar o site: http://www.hprt.com/Product/Mobile-Printers/MPT2.html
    Ao acessar se não exibir uma impressora parecida com a sua, passe o mouse sobre o menu “PRODUCT” e selecione uma impressora compatível.
  2. Ao localizar a impressora correta, clique em “DOWNLOAD”.
  3. Clique em “Drivers”.
  4. Caso tenha mais de uma opção de Download, veja a mais adequada para o sistema operacional que esteja utilizando. Basta clicar para baixar o driver.
  5. Após o download, o arquivo estará compactado, basta descompactar e instalar normalmente seguindo o passo a passo do programa de instalação.