Instalando Driver das POS-58 ou POS-80

Para instalar o driver no PC, siga os seguintes passos:

1.  Clique no botão abaixo para baixar o driver de instalação:
  1. Após o download, o arquivo estará compactado, basta descompactar e instalar normalmente seguindo o passo a passo do programa de instalação.

Se o modo convencional não funcionar, abaixo iremos compartilhar um vídeo produzido por terceiros que ajudará na instalação no modo manual:

Marcas

Muitas empresas compram essas impressoras e adesivam com sua marca, já encontramos essa impressora com as seguintes marcas coladas:

• Foguete Box
  • Luogão
  • Baisec